+ 最近消息 +
巧手自經營沙漠玫瑰,均以批發商到園選購為主,本園經營品種眾多, 經營面積擴增到目前的4仟餘坪,本園自從發售貴族.香之星.沙漠之星.超級滿天星....定立了超級..群星系列的稱謂。
近日來,本園將擴大經營面積,除了本園努力培育之新品種,日前更於授粉種子方面,有著突破性的進展,相信在不久的時間裡面,本園就能夠生產出更穩定的種子。

本園將於2003/09/12日起.不再開放顧客與批發商蒞臨花園參觀選購的服務......原因是外銷市場活絡本園人手無法兼顧到花園參觀的顧客,敬請原諒。

本園現有的經營模式,100%外銷為主。

在花園裡工作的時候,我是沒帶手機的,所以粉少人聯絡的上我,在此向您說聲抱歉之意!!

Taiwan Adenium Obesum arabicum Seeds Adenium Desert Rose Seeds 巧手沙漠玫瑰種子 沙漠玫瑰 富貴花 Adenium Obesum Double Flowers, Adenium Triple Flowers, Adenium New Hybrids,Fresh High Quality Adenium seeds, Cuttings & Plants,If you want to link our Facebook. Please click!